Tonigth in my mind...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Среда, 14 марта, 2012г. 23:01
Девушка уводила его все дальше за руку, уверенно шагая по влажной дороге. Тщетно пытаясь не отставать, Крис пару раз подскользнулся, но хватка девушки была так крепка, что ему не составляло труда сохранить равновесие.
Дождь уже перестал, но на улице было все так же сыро и прохладно, как днем, разве что ветра больше не было. Сунув свободную руку в карман кожаной куртки и нащупав пачку сигарет, Кристиан шумно вздохнул.
- Надеюсь, когда мы придем, ты отпустишь меня хотя бы на минуту, - слегка раздраженно пробормотал он, вслед за Мелиссой сворачивая за угол.
- Куда кстати мы?... - он не успел завершить вопрос, потому как сразу за поворотом стал виден клуб - именно туда они и отправлялись. О Боже, клуб для натуралов. Что это? "Дикая вишня"? Очень мило.
Слегка притормозив, он наконец выдернул запястье из рук девушки и, поправив ворот куртки, зашагал быстрее, чтобы догнать её.
- Неужели ты так рвалась именно сюда? - с издевкой спросил он, тряхнув длинной челкой, глядя при этом на вход в клуб - туда, где громила охранник только что не впустил двух малолеток в ярко-розовых юбках.
- Ты могла бы заранее предупредить, я бы поприличнее оделся, - парень хмыкнул, явно издеваясь, - Повязал бы красный шарфик на шею или, может быть, успел бы ухо проколоть. Смотри, если какие-нибудь выдры начнут ко мне лезть, я немедленно уйду.
С этими словами он первым взбежал по ступенькам ко входу и, расплатившись с охранником за вход, с милой улыбкой протянул руку Мелиссе, приглашая подняться вслед за ним.
Поделиться3Пятница, 30 марта, 2012г. 15:13
По улице эхом разносился звонкий стук, куда то спешащих каблучков. Это звук доносился от новеньких туфлей Мелиссы. Девушка торопилась в клуб. За ее спиной, кое как за ней поспевая, что то бубнил ее лучший друг, которого она буквально тащила за собой. Прохладный ветерок раздувал темные локоны девушки, ощущения были окрыляющими. Выйдя из за поворота девушка остановилась, ее взору открылся вид, по которому она так соскучилась. Перед ней был ее любимый клуб "Дикая вишня". - Неужели ты так рвалась именно сюда?-эти слова она все таки услышала.-Да Крис!-на выдохе произнесла она.-Боже, как давно я здесь не была,-глаза блестели,-я сумасшедшая.- весело сказала она, и потянула Криса к клубу.
- Ты могла бы заранее предупредить, я бы поприличнее оделся,Повязал бы красный шарфик на шею или, может быть, успел бы ухо проколоть. Смотри, если какие-нибудь выдры начнут ко мне лезть, я немедленно уйду.-шутя сказал он, протянув руку, приглашая ее подняться. Сравнявшись с парнем, она мило улыбнулась.-Если ты меня бросишь, то я натравлю на тебя всех швабр в клубе, и больше не буду заступаться когда бугаи в институте, захотят подправить твою симпатичную мордашку.- эти слова она пропела нектарным голоском и чмокнула в щечку, все так же мило улыбаясь.
Отредактировано Dafna (Пятница, 27 июля, 2012г. 22:10)
Поделиться4Вторник, 10 апреля, 2012г. 21:32
- Ой, лаааааааадно! - прочирикал Кристиан, специально выдыхая в нос, - Можно подумать, ты прям заступилась... Была бы у тебя юбка еще короче, они бы вообще меня не заметили. И было это всего один раз. Все, пошли, - он вдруг передернул плечами, скривив красивое личико, и наконец вошел в клуб. Заведение не отличалось особой оригинальностью - сине-голубые цвета, яркие диванчики, барная стойка с ядовито-неоновой подсветкой по краю столешниц, серебристые барные стулья. Энергичный диджей крутит светящиеся диски, на двух импровизированных сценах полуголые девицы запрокидывают ноги на металлические поручни, скользя тоненькими каблучками по блестящим поверхностям. Хорошо хоть музыка заглушает скрежет, который они наверняка издают. Правда, она вообще все заглушает...
- И что ты тут забыла?! - проорал Крис девушке в самое ухо, когда она поравнялась с ним, уже пританцовывая. Не дождавшись ответа, он направился к барной стойке, на ходу небрежно расстегивая пуговицы куртки.
- Бокал мартини, - бросил он бармену, опуская руки на стойку и одновременно разминая шею, поворачивая голову влево и вправо. Взгляд зацепился за сидящую справа блондинку.
- Привет, - Крис даже не успел удивиться быстроте реакции этой "тигрицы". Девушка медленно подвинулась чуть ближе, - Хочешь меня угостить? Я тоже люблю мартини.
Сладкий голосок, для кого-то эта конфетка сегодня станет самой желанной, но только не для Кристиана - он, к сожалению (к ее сожалению), не ведется на силиконовые губы и грудь. Его куда больше интересует пенис.
Какого черта я согласился.. - Крис запустил пальцы в свои волосы и слегка взъерошил их, прежде чем повернуться в противоположную от блондинки сторону и умоляющими глазками взглянуть на Мелиссу. Взгляд его говорил: пошли отсюда!!!
Поделиться5Понедельник, 30 июля, 2012г. 21:12
Настроение Мелиссы поднималось с невероятной скоростью. Еще на входе в клуб, услышав радующие слух звуки, истосковавшееся тело, начинало подергиваться в такт, будто говоря "не мучай себя, танц-пол тебя ждет". Не обращая внимания на молящий взгляд друга, девушка двинулась в центр танц-пола. Оказавшись в центре, бедра изящно начали двигаться, юбка задравшись, стала еще короче, но девушку это ни сколько не смущало. Со спины к ней подошел парень, положил ей, на бедра, руки. Не почувствовав сопротивления, начал двигаться с ней в такт. Мелиса даже не пыталась возмутится наглостью этого парня, напротив она этого хотела, желала уже пару месяцев. Именно столько она держала обещание, данное парню, не ходить по клубам. В данный момент у неё не было молодого человека которого она любила. Сейчас она любила танц-пол, музыку,диджея и даже этого нахального симпатягу за спиной.
Надрыгавшись вдоволь, по другому клубные танцы не назовешь, Мелиса двинулась к барной стойки, где её "голубчик" пытался отвязаться от назойливой цыпочки. Особо не церемонясь, девушка буквально влетела между ними, а так как место между ними было маловато, сработало правило "третий лишний". Лишней оказалась,на удивление, курочка гриль, чуть не свалившаяся с высокого стула. На лице девушки мелькнула довольная ухмылка.-Махито пожалуйсто-выпалила она, восстанавливая дыхания.
-Ты что охренела?- начала та.