Ну что, Даф, вот мы и здесь! Можно начинать творить) Давай определяться с темой... Что бы ты хотела написать? Ты наверняка сперва спросишь, что я могу предложить, поэтому я сразу предложу.
Очень хочу сходить в клуб, но видимо, пока не получится)) поэтому предлагаю место - ночной клуб. Предлагаю попробовать написать слеш... хотя, это не обязательно. Как тебе начальный поток моих мыслей?))
Перед зеркалом...
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться1Вторник, 6 марта, 2012г. 22:46
Поделиться2Среда, 7 марта, 2012г. 23:24
Ну во первых что такое слеш? Во вторых ход твоих мыслей мне нравится)))
Поделиться3Четверг, 8 марта, 2012г. 13:02
Dafna
То же самое, что и яой)) Кстати, гостям наш флуд не виден, так что можно писать все, что угодно. А вот тему "Выход в свет" я не стала скрывать)
так, у меня тут еще мысля родилась... Ты будешь за кого писать? За Дафну?
Поделиться4Четверг, 8 марта, 2012г. 13:56
Ты будешь за кого писать? За Дафну?
мда, это я еще слеш предлагаю)))
просто у меня еще идея появилась. Если ты хочешь писать за Дафну, то это идея как раз подойдет...
может, открыть гостям флуд? или не надо? нас все равно никто пока не читает)
Поделиться5Пятница, 9 марта, 2012г. 11:39
может, открыть гостям флуд? или не надо?
да мне без разнице, на свое усмотрение)))
главное чтоб участие могли принимать только мы...не хочу дополнительных игроков...
Если ты хочешь писать за Дафну, то это идея как раз подойдет...
Я и за нее могу пописать, только я думала что у нас не будут разные персонажи?
Поделиться6Пятница, 9 марта, 2012г. 18:37
да мне без разнице, на свое усмотрение)))
не знаю, почему, но мне хочется открыть)
игроков других не будет, я запретила регистрацию новых пользователей + никаких данных о себе мы тут не оставляем (аська там, контакт), так что до нас невозможно достучаться хд
Я и за нее могу пописать, только я думала что у нас не будут разные персонажи?
м? а я думала, как раз разных можно играть) но это не обязательно) просто можно и за существуюих играть, и своих придумывать. вдруг нам стукнет в голову за кого-нить из ГП поиграть? в частности мне хдд
Поделиться7Пятница, 9 марта, 2012г. 22:28
м? а я думала, как раз разных можно играть)
Я не правильно написала, именно это я и хотела сказать)))
ну нет за ГП врядли мне стукнит играть...и кстати ты прям очень хочешь яой писать?
Поделиться8Пятница, 9 марта, 2012г. 23:50
а что такие маленькие стандарты для авы?
Поделиться9Суббота, 10 марта, 2012г. 13:26
ну нет за ГП врядли мне стукнит играть...и кстати ты прям очень хочешь яой писать?
Не то чтобы прям очень хочу)) Хочу, чтобы мой персонаж был геем хдд не знаю, почему) Не обязательно играть постельные сцены, ты даже можешь играть за Дафну, примерно такую, какая она была на Запахе)
а что такие маленькие стандарты для авы?
чтобы они помещались и не выезжали за границы)) моя вон все равно выезжает... сделать побольше? классная ава, кстати
Поделиться10Суббота, 10 марта, 2012г. 22:21
делать побольше? классная ава, кстати
Если можно, а то совсем какаето микроскопическая )))спасибо)))
Ну что когда начнем игру???)))
Поделиться11Суббота, 10 марта, 2012г. 23:45
Ну что когда начнем игру???)))
еще ведь не определились хд
ты скажи, чего бы тебе хотелось, и я придумаю ситуацию с учетом пожеланий
Поделиться12Воскресенье, 11 марта, 2012г. 11:15
Ну ты ведь хотела что то связанное с клубом, вот и давай разовьем эту тему)))
Поделиться13Воскресенье, 11 марта, 2012г. 13:14
Ок, как тебе такой вариант - ты милая девушка, но в душе оторва. Твой любимый человек запретил тебе ходить в клубы без него, а сам вообще их терпеть не может, так что с некоторых пор ты лишилась одного из своих любимых развлечений. И вдруг тебе приспичило - весна все-таки)) Ты уговариваешь меня, твоего друга-гея, пойти с тобой в клуб, причем в обычный, а не гей-клуб. Я соглашаюсь, поверив, что твой парень разрешил тебе идти только со мной. Мы приходим туда, я начинаю капризничать хдд И вдруг ситуация проясняется - тебе никто ничего не разрешал, ты потащила меня в нормальный клуб втихушку от своего кавалера! Я в ярости хд Но ты пытаешься спрятаться за мою спину от лучшего друга твоего парня, чтобы тот не доложил ему, где ты находишься, вместо того, чтобы мирно спать в своей постельке...
Осталось придумать имена) Насчет своего имени я уже подумала - Кристиан Грей.
Поделиться14Воскресенье, 11 марта, 2012г. 14:24
Идея мне нравится))) Насчет имени...Дафна у меня не ассоциируется с простой девушкой и обычной семьи, так что пускай она так и останется девушкой из высшего общества))) Эту героиню будит звать Мелиса Хартон...
Поделиться15Воскресенье, 11 марта, 2012г. 23:20
Dafna
Ок, тогда я напишу первый пост
Поделиться16Среда, 14 марта, 2012г. 10:29
Солнце мое когда уже игру начнем
Поделиться17Среда, 14 марта, 2012г. 22:16
Ох, коть.. не знаю, у меня вождение сегодня началось. Раздали график - походу, я теперь вообще спать перестану хд
если смогу щас что-нить из себя выжать, то напишу...
Поделиться18Пятница, 16 марта, 2012г. 11:47
бедняжка(((что же там за расписание такое?
Поделиться19Пятница, 16 марта, 2012г. 22:14
ну как первый пост? хд сойдет?))
мне так лень было описание игры писать, ну мы-то знаем. про что она хдд
расписание каждые два дня через день, по два часа в день, то в 8 утра, то в 10, то в пол-третьего... в это воскресенье будет в 8 утра(((((( шумашедшие насяльнике у меня хдд инструктор то есть мой хдд орет, блин, вечно, подкалывает... орет в буквальном смысле: "ногу с газа давай!!! руль держи, че как тряпка?!!!" потом правда смеется сидит, сука такой хдд я в принципе не обижаюсь, он пытается для меня стрессовую ситуацию создать, только у него нифга не выходит хд стресс был, когда у его машины педаль газа заело, а он на меня орет, чтобы я газ сбавила. я ему сказала, что вообще ногу убрала, а он так испуганно - а, точно... это мой косяк хдд наклонился, педальку дернул, извинился, что кричал весело, короче)))
Поделиться20Пятница, 16 марта, 2012г. 23:33
зато потом на дороге будет легче))